您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县城区幼儿园迎接2018年春季开学工作检查

2018-03-06 19:17  兵马俑在线  字号:T|T

2018年春季新学期开始之际,蓝田县城区幼儿园迎来了市、县各级领导对开学工作的督导检查。

3月3日上午,西安市教育局组织人事处副处长钟卫国对幼儿园春季开学暨学校安全风险防控进行了检查指导。

3月5日上午,蓝田县物价局局长沈巩利对幼儿园春季收费情况作了专项检查,并对幼儿园收费工作规范、收费公示内容的规范、准确、详尽给予充分肯定。

3月5日下午,蓝田县副县长孙崇博及教育局局长胡长熊莅临城区幼儿园,对春季开学工作进行了详细检查。

各级领导通过实地走访检查,对幼儿园开学保障情况、园舍安全、校园安全管理、食品安全等工作进行了全面了解与督查,对城区幼儿园幼儿园开学情况平稳有序、各项工作扎实高效作了高度赞扬。检查组对幼儿园工作的全面把脉与指导,使全园教职工有了更加明确的工作方向,大家一致表示将主动、积极地做好各项工作,迎接蓝田幼教的美好明天。

    全站热点
    长安区组织召开2018年铁腕治霾工作大会

    2018-03-06 15:30阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    临潼西安年·最中国——度假区第三届春节文化庙会精彩纷呈

    2018-03-05 10:34阅读

    蓝田粮食局慰问贫困户 情暖元宵节

    2018-03-02 19:23阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    长安区农业局举办2018年“中央一号文件”解读报告会

    2018-02-28 09:31阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读