您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安委办组织参加全省安全生产电视电话会议

2018-03-08 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日上午,蓝田县安委办组织参加全省电视电话会议。县安委办各成员单位、镇街分管负责同志及部分重点企业负责人共计70余人在县电信局五楼会议室参加会议。

会议的主要内容是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、省第十三次党代会以及省委十三届二次全会精神,深入推进重点领域安全生产综合治理,全面启动全省道路交通、煤矿、危险化学品安全三项攻坚行动,推动全省安全生产形势持续稳定好转。

陆治原副省长就开展好三项攻坚行动,强调三点意见,一是提高政治站位,统一思想认识;二是坚持问题导向,狠抓薄弱环节;三是加强组织领导,形成强大合力。

会后,安委办主任、安监局局长齐宏就贯彻落实好会议精神、开展好三项攻坚工作作以安排,要求各单位会后及时向单位主要领导汇报会议精神,相关部门按照会议要求制定各自工作方案,按照方案部署开展好后续工作。

    全站热点
    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    未央:挂图作战抓落实 压力传导夯责任

    2018-03-06 17:41阅读

    临潼区开展第二期脱贫攻坚政策培训

    2018-03-05 14:26阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    周至民政局召开例会落实2018年脱贫攻坚新号召

    2018-02-28 16:06阅读