您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县长任涛同志主持召开水陆庵古会协调会议

2018-03-08 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日下午,蓝田县长任涛同志在水陆庵召集相关单位主持召开古会协调会议。

会上听取了普化镇、县旅发委、县安监局、县市场监管局、公安局等单位近期在水陆庵工作情况汇报。县政协副主席、公安局长魏随康同志就“防拥挤、防踩踏、防火、防恐、防事故,确保文物安全”为主题对相关工作进行了安排。

县长任涛同志围绕古会保障做了讲话,要求各单位:一是提高站位、全力以赴,确保古会圆满成功;二是以安全为底线、严格执法,防止各类事故发生;三是以整治秩序为重点,铁面无私,惩治违法行为;四是以环境卫生为形象,全民动员,确保清洁;五是以多元化宣传为抓手,扩大古会影响力;六是以工作方案为纲,细化任务,做好工作落实。

县安监局前期对水陆庵、悟真寺景区及周边进行了安全隐患排查,发现问题7项,会上由局长齐宏同志做了专题汇报,并对隐患整改责任单位及整改措施提出了建议。县安监局已制定古会安全监察、值守方案及应急预案,我局将严格履行职责,与相关单位紧密配合,共同做好古会安全防范处置工作。

    全站热点
    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    西安市莲湖区(2.24-3.02)生活必需品监测分析

    2018-03-06 17:47阅读

    临潼区开展第二期脱贫攻坚政策培训

    2018-03-05 14:26阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    周至县发改委迅速贯彻落实杨书记调研指示精神

    2018-02-28 16:06阅读