您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局组织召开专题组织生活会和民主生活会

2018-04-11 09:14  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午,蓝田县安监局党支部和党组围绕以"查找存在问题、推进脱贫攻坚"为主题召开专题民主生活会和组织生活会。

会上,局长齐宏组织干部学习了《习近平总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的讲话精神》、《习近平总书记在贵州召开部分省区市党委主要负责同志座谈会上的讲话精神》、《习近平总书记主持召开东西部扶贫协作座谈会并发表重要讲话》等6个讲话精神必学内容。

在组织生活会上,全体党员同志查找了个人在脱贫攻坚工作中存在的问题,深刻分析了原因并提出了下一步整改措施,支部书记进行了点评。

组织生活会后,召开了专题民主生活会。专题民主生活会上,首先党组书记齐宏同志全面查摆了我局在脱贫攻坚工作中存在的问题,提出了整改的措施,其次班子成员对标习近平总书记提出的扶贫领域存在的"四个问题",逐人查摆问题和不足,深入剖析根源,结合实际提出整改措施。

    全站热点
    未央区食品药监局未央宫所加大联合检查力度 治污减霾保卫蓝天

    2018-04-10 18:46阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    灞桥街道中心幼儿园大学区联席会议圆满结束

    2018-04-04 16:01阅读

    长安区交通运输局客运公司安排部署清明节期间客运工作

    2018-04-03 13:12阅读

    碑林迅速传达区委常委会会议精神和2018全区党务工作会议精神——打好攻坚战,开创新局面

    2018-04-02 10:59阅读