您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县市场监管局召集蓝田县部分企业代表召开营商环境大讨论座谈会

2018-05-14 13:14  兵马俑在线  字号:T|T

根据《蓝田县市场监管局营商环境大讨论实施方案》工作安排,5月11日下午,蓝田县市场监管局副局长贺建军主持召开西北家具工业园区域企业座谈活动,开展营商环境大讨论,西安华山金属制品有限公司等9户企业参加座谈,华胥食药所、洩湖工商所、洩湖食药所、行政审批科负责人也一同参加了会议。

会上,贺建军副局长首先向与会企业介绍蓝田县市场监管局在提升营商环境工作中承担的工作任务,随后传达了蓝田县简化企业开办和注销程序工作方案等三个方案内容,最后询问企业在近期经营管理过程中是否存在问题需要帮助解决,征求企业对我局等行政部门在亲商助企方面的意见建议。

本次座谈会气氛热烈,企业代表踊跃发言,各抒己见,对蓝田县市场监管局在优化营商环境方面所做出的努力给与了高度评价,并对提出了宝贵的建议。

    全站热点
    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央区重拳出击,严厉打击非法行医——未央区卫生计生综合监督所

    2018-05-09 16:45阅读

    未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

    2018-05-08 12:58阅读

    唯有奋斗,不负韶华, 高陵这一场年轻干部座谈会很走心

    2018-05-07 09:28阅读