您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县市场监管局服务企业再提速 发出“24小时全智能办照系统”首张营业执照

2018-05-14 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

蓝田县常务副县长朱彤、蓝田县编办主任魏立宏、蓝田县市场监管局局长王小勇为企业颁发"24小时全智能办照系统"首张营业执照

5月14日上午,蓝田县竣光建筑工程有限公司法定代表人荣先生来到蓝田县政务服务中心市场监管局窗口咨询办理营业执照相关流程。窗口工作人员向荣先生详细介绍了"24小时全智能办照系统",随后又指导荣先生在大厅便民电脑上完成了名称申报到企业设立等一整套流程,从上午九点半进入大厅,十点拿到营业执照,荣先生激动的对前来县政务服务中心检查工作的朱彤副县长说:“我用出门买菜的时间办好了一份营业执照,给你们的高效服务点赞!”

为了给企业提供更加便捷的服务,蓝田县市场监管局于14日正式开通24小时全智能办照系统,该系统改变了原有人工审批模式,申请人通过网上自主申报系统进行智能审批,真正实现了“365×24”小时全天候服务,同时为企业节约了时间成本。

今年以来,为切实优化蓝田县营商环境,蓝田县市场监管局重点在提高服务质量,提升服务速度上下功夫。全体注册登记干部牺牲节假日休息时间,实行“365天不打烊”;为保证蓝田县重点项目顺利落地,我局开通绿色通道,实行专人负责制,为企业提供“妈妈式”全程指导服务;承诺服务时限也由原来的5个工作日办结缩短到了3个工作日。接下来,蓝田县市场监管局将进一步着力打造事项最少、流程最短、成本最低、诚信最佳、服务最好的一流营商环境品牌,助力蓝田经济建设和“追赶超越”发展。

    全站热点
    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    长安:集中移除鸟窝隐患 保障电网安全运行

    2018-05-09 17:34阅读

    工商阎良分局召开市场主体发展 “挖潜力、促增长”分析研判会

    2018-05-08 15:28阅读

    临潼区气象局收看气象青年论坛 服务时代建设发展

    2018-05-07 10:34阅读