您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局赴西安科技大学学习交流双重预防机制建设推进工作

2018-05-16 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月15日,蓝田县安监局局长齐宏、副局长王坚带领相关科室负责人赴西安科技大学安全工程学院学习交流风险管控和隐患排查治理双重预防机制体系建设工作。

西安科技大学安全工程学院杜书记和曹副院长就该院双重预防机制研究成果进行了全面介绍,程方明教授就双重预防机制的内涵、构成、意义以及如何建设双重预防机制进行了详细阐述和讲解,双方就基层双预防机制推进过程中存在的体系推广模式、行业主管部门如何介入、风险划分标准和体系评估等疑难问题进行了深入的探讨交流,下一步,安监局将在已有工作成绩的基础上,进一步理清双重预防机制体系建设工作思路,蹄疾步稳推进安全生产双重预防机制体系建设各项工作。

    全站热点
    抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

    2018-05-15 18:57阅读

    未央:推行研学旅行 感受寓教于乐——马旗寨小学举行2018年春季研学旅行活动

    2018-05-15 11:45阅读

    临潼区食品药监局联动执法备战市人大常委会综合执法检查

    2018-05-14 16:40阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    灞桥区组织参加“陕西省卫计委推进全省健康扶贫工作暨整改部署电视电话会议”

    2018-05-11 11:51阅读

    台属投资企业来蓝田县考察投资环境

    2018-05-10 09:25阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读