您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田安监:端午假日期间安全检查不放松

2018-06-19 09:33  兵马俑在线  字号:T|T

为确保端午假期蓝田县安全生产工作持续稳定,6月17日,蓝田县安监局副局长王坚带领执法人员对县内旅游景点安全生产工作进行检查。

检查人员首先来到王顺山森林公园,王坚副局长针对汛期强降雨、山体滑坡、泥石流、高温等自然灾害高发的特点,提醒景区做好日常检查和防范工作,重点检查了应急救援预案的建立落实情况。

随后检查人员来到白鹿原影视城,重点检查景区景点的消防工作情况、安全管理情况、景区人员储备情况以及应急救援预案建立落实情况。针对节日期间可能出现的人流量井喷情况,执法人员要求景区要采取切实有力的措施,防止各种旅游安全事故的发生,并加强应急值守,强化防范,要严格执行安全生产应急值守和领导干部带班值班制度,坚守工作岗位,建立健全快速反应机制,按时上报有关信息。

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    临潼区科技局“创业西安行—临潼在行动”活动暨旅游行业创业交流座谈会成功举办

    2018-06-15 19:50阅读

    周至:行业扶贫怎么干?||向喜书记逐一走访 找问题 教方法

    2018-06-14 17:21阅读

    周至:哑柏镇召开学习《梁家河》研讨会

    2018-06-13 14:13阅读

    未央区程希文副区长带队夜查铁腕治霾工作

    2018-06-12 09:47阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读