您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田城管加强市容秩序控管 确保中考顺利进行

2018-06-28 15:57  兵马俑在线  字号:T|T

为严格落实中考服务保障工作相关文件精神,确保中考期间市容秩序良好,蓝田县城市管理局局属单位城市管理综合执法大队严格按照县城市管理局中考保障工作专题会部署要求,对各中队值守考点及相关工作进行了安排。一是执法队员提前一小时到达值守点;二是严格规范执法人员的执法行为,如着装、文明用语等;三是保持良好的执法形象,及时对市容秩序乱像进行规范整治。

另外,26日执法队员通过张贴倡议书50余份及当面通知等多重方式提前告知商户,中考期间停止一切噪音污染,并对县城区五个考点周边严格落实考点周边巡查值守制度,及时对考点周边的各类非法占道经营;违规散发宣传单;人行道机动车辆乱停放;以及临街门店商业促销噪音扰民行为进行坚决取缔的同时,积极配合公安、交管部门加强对考场周围道路交通秩序的疏导。同时,执法队员还与考点周边的施工工地进行联系,提前告知,确保考点周边施工工地在考试期间全天候停止施工。给莘莘学子营造一个安静的复习、考试和休息环境。

    全站热点
    未央区开展区级部门“七五”普法中期检查验收

    2018-06-28 13:40阅读

    未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

    2018-06-27 19:40阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    县委常委、副县长夏鹏会见碧桂园陕西区域西南片区执行总裁康喆一行洽谈对接项目

    2018-06-22 11:21阅读

    未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

    2018-06-20 22:42阅读