您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县委书记陈顺利开展“七一”慰问活动

2018-07-02 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)在中国共产党成立97周年来临之际,6月29日,县委书记陈顺利走访慰问离退休县级领导、第一书记、驻村工作队长、返乡创业党员等,给他们送去党的关怀与温暖,传达节日祝福,感谢他们为党的事业和蓝田县经济社会发展作出的贡献。县人大常委会副主任胡新志以及县委办、县委组织部、汤峪镇等单位负责同志陪同慰问。

陈顺利、胡新志一行首先慰问了汤峪镇汤石村返乡创业党员汤宏新,东山村驻村工作队长后成才,敬家村第一书记高小波,实地查看了农业园区发展,驻村工作队生活工作地点,并与他们进行交谈,仔细了解产业发展、驻村工作队的工作和生活情况。分别为他们送上了慰问金和《梁家河》一书,叮嘱大家注意保重身体,发挥党员先锋模范作用,带领更多贫困户脱贫致富,驻村工作要了解群众所思所盼所需,真正为老百姓多办实事、办好事。

随后,陈顺利、胡新志来到离退休县级领导郭志军、周长民家中走访慰问,向两位老领导致以诚挚的问候和美好的祝愿,并与他们促膝交谈,了解其生活及身体状况,听取其对县委、县政府的工作建议。同时,感谢两位老领导为党的建设和蓝田发展作出的贡献,并叮嘱相关部门悉心照顾好老领导的生活,积极协调解决他们遇到的困难和问题,为他们安度晚年创造良好条件。

    全站热点
    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    王莽街道举办基层组织建设及廉政教育培训班

    2018-06-29 10:56阅读

    长安区级领导看望慰问老党员为他们送上节日问候

    2018-06-28 10:55阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读