您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

省安监局局长胡保存带队对得宝迪赞尼家居用品有限公司粉尘涉爆隐患问题整改完成情况进行检查

2018-07-02 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日,由省安监局局长胡保存、副局长郑永刚、工贸处处长党振仓及专家、相关人员组成的检查组到蓝田西北家具工业园区西安得宝迪赞尼家居用品有限公司对国务院安委办第六督查组3月15日粉尘防爆检查出的五项隐患问题整改完成情况进行检查。市安监局副局长王利民、县安监局局长齐宏、副局长王坚,西北家具工业园区管委会副主任赵伯锋,安监局相关人员陪同检查。

现场实地检查中,检查组听取了西安得宝迪赞尼家居用品有限公司负责人关于隐患整改情况工作汇报,了解到该公司在国务院督导组检查出隐患后,积极落实整改,历时近4个月时间于6月中旬整改完成,6月25日市县安监局联合并邀请3名专家对隐患整改情况进行验收审查,验收情况合格。

检查组对企业积极配合国家、省、市、县落实隐患整改工作予以肯定,胡局长强调指出,企业要进一步强化安全意识,切实履行安全生产主体责任,严格落实各项安全措施,对重点部位和关键环节加大隐患排查力度,杜绝安全事故发生,提升企业本质安全水平。

现场检查完成后,专家组对企业安全管理、安全文化建设和员工教育培训提了几点建议。市局副局长王利民要求企业提高防火安全意识,加强员工安全生产教育培训,提升企业安全生产管理水平。

    全站热点
    县财政局对迎接全省上半年市县脱贫攻坚成效考核工作进行安排部署

    2018-07-02 09:28阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    质监未央分局开展“读懂梁家河、感悟大学问”主题研讨活动

    2018-06-29 13:43阅读

    未央区“七五”普法中期工作检查验收在各街道全面开展

    2018-06-28 12:56阅读

    加强暴雨安全检查,及时排除安全隐患

    2018-06-27 09:33阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读