您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局召开周一干部例会

2018-07-10 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日早,蓝田县安监局组织召开周一例会。会议传达了7月8日晚县委16届第62日常委会议精神,组织全体参会干部学习了习近平总书记在中共中央第6次政治局集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在全国组织工作会上的强调讲话精神、习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示批示精神、7月7日浙江日报署名文章《争出新机遇 抢出加速度——记宁波市副市长褚银良》、市纪委5起违反村两委会换届纪律的典型案例,传达西安市市长上官吉庆来蓝调研脱贫攻坚工作看望慰问老党员精神,对本周国务院消防督导检查、省市隐患整改、散乱污企业综合治理、镇街部门半年考评、防汛和脱贫攻坚等工作作以安排部署。

    全站热点
    灞桥区食品药监局三措并举开展夏季食品安全专项检查

    2018-07-10 11:38阅读

    莲湖区上下联动再掀油烟治理浪潮

    2018-07-09 16:56阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    发挥典型引领示范作用,增强贫困户内生动力,合力助推脱贫攻坚。

    2018-07-06 11:31阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    突破创新 快速发展―集贤产业园区完成市场主体注册105户

    2018-07-03 18:12阅读

    区长王浩“七一”前走访慰问老干部老党员

    2018-07-02 11:57阅读