您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开2017年度目标责任考核总结会

2018-09-27 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)9月25日下午,蓝田县委、县政府召开2017年目标责任考核总结暨大干四季度部署会,回顾总结2017年度目标责任考核工作,表彰县域发展进程中涌现出的先进集体和优秀个人,科学研判当前县域发展面临的形势,进一步动员全县各级聚焦四季度,大干一百天,争先进位再发力,追赶超越再出发,努力实现市考目标“三连优”。县委书记陈顺利出席并讲话,全体县级领导,各镇街党(工)委书记、镇长(主任),县级各部门、各人民团体、部分市直单位负责人参加会议。县委副书记、县长任涛主持会议。

会上,县委常委、副县长樊博宣读了《中共蓝田县委 蓝田县人民政府关于表彰2017年度全县目标责任考核先进单位、最美扶贫干部的决定》。县委常委、组织部长陈美蓉通报了全县2017年度目标责任考核结果及2018年二季度“追赶超越”考核结果。

会议表彰了蓝关街办等40家目标责任考核“优秀等次”单位、九间房镇等2家目标责任考核“争先进位”单位,117名全县“最美扶贫干部”。

三里镇、前卫镇、焦汤管委会等3家优秀单位,赵姜凯、宋楠等2名“最美扶贫干部”分别作了经验交流发言。

陈顺利指出,要以再出发的初心,引领蓝田发展再超越。全县各级要以2017年市考“两连优”为新起点,学习先进,追赶先进,始终同心同向、击鼓奋进,大干一百天,奋进四季度,确保“季季红”“全年红”。

陈顺利要求,要以再拼搏的毅力,助力蓝田奔跑再提速。全县各级要聚焦“一四四”工作重点(举县一致实现市考“三连优”,全力以赴打好秦岭“保卫战”、脱贫“攻坚战”、项目“提升战”、营商环境“进位战”,强化日常考核“助推器”、督查督办“指示针”、纪律监督“预警灯”、三项机制“风向标”作用),把握关键、瞄准靶向,任务再明晰、责任再加压、举措再强化、时间再倒逼,圆满完成全年工作,夯实蓝田追赶超越根基。

陈顺利强调,要以再聚合的力量,共塑蓝田未来再辉煌。全县各级要紧盯目标不动摇,狠抓发展不放松,加强沟通协调,善于学习研判,形成推进合力,奋勇作为、勇追快赶、全力冲刺,大干100天,决战四季度,努力完成全年目标任务,不断为蓝田追赶腾飞、超越奋进凝聚起更加强大、更加持久的新动能。

任涛在总结讲话时强调,一要迅速传达,提振士气,不断凝聚工作合力;二要正确认识,奋发作为,强力推动跨越发展;三要扭住重点,把握关键,狠抓各项工作落实。

    全站热点
    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    碑林陕西西安市公安局太乙路派出所所长左大勇 要给老百姓一个交代

    2018-09-26 11:18阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读

    碑林区副区长程默拜访著名经济学家白永秀教授

    2018-09-19 17:53阅读

    灞桥区参加全市绿化互学互看观摩检查第三站-曲江新区、航天基地

    2018-09-18 10:16阅读