您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

纪念改革开放四十周年——蓝田县委统战部进企业送政策、送服务、解难题

2018-09-28 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实中发〔2017〕25号文件精神,在全县范围内深入开展纪念改革开放四十周年系列活动,落实“走访日”、“谈心日”制度,着力解决企业在发展过程中遇到的实际困难。9月26日,蓝田县委统战部充分发挥联系非公经济人士桥梁纽带作用,积极助力推进蓝田县营商环境的改善,进企业送政策、送服务、解难题。

蓝田县委统战部副部长、工商联党组书记李杰带队走进企业,先后走访了陕西新阳美致动力科技有限公司、陕西博强家具有限公司等企业,通过召开座谈会,了解企业的生产情况和遇到的问题困难,并向企业赠送了县委统战部编印的《蓝田县支持民营经济发展文件汇编》书籍。

企业家们纷纷表示此次编印的《蓝田县支持民营经济发展文件汇编》及时全面的总结了2015年以来蓝田县在支持民营经济发展的文件,有力地帮助他们学习政策、掌握政策、用好政策,增强了企业发展的信心,让企业家吃了“定心丸”。企业也将积极配合,与县委、县政府、各相关部门一同努力,做大做强企业,为县域经济社会发展做出更大的贡献。

    全站热点
    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    高陵区政府领导督导检查国庆节前安全生产工作

    2018-09-27 18:11阅读

    蓝田双节文旅活动之“跟着唐诗去旅行”经典诵读活动成功举行!

    2018-09-26 20:15阅读

    区长王浩检查假日旅游市场秩序工作

    2018-09-25 15:24阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读

    市质监局督导检查灞桥热电厂电站锅炉隐患排查整治工作

    2018-09-19 18:36阅读