您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

重温红色经典,共抒爱党情怀

2018-10-16 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念中国共产党成立97周年和新中国成立69周年华诞,热情讴歌中国共产党领导中国革命取得的伟大成就,增强青年员工使命感和责任感,为蓝田农商银行发展注入新的活力,2018年10月12日举办了“重温红色经典,共抒爱党情怀”为主题的红色经典诵读比赛。

一个个参赛选手和团队,通过对红色革命经典诗歌的诵读,歌颂和记录了党领导革命和建设的伟大历程,体现了中国共产党人艰苦奋斗、勇往直前、百折不挠的革命精神。他们生动的表演和包含热情的诵读,催人奋进,给予我们强大的动力,是我们建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴和“两个一百年”奋斗目标的精神支柱。

中华文化源远流长,博大精深,浓缩着汉语韵律和词章之美,寄寓着中华民族执着追求和远大理想,读之自强不息,诵之振奋人心,闪烁着爱国的光荣,表达着赤胆忠心。这些经典诗歌是中华民族文化的瑰宝,启迪着一代又一代人的智慧,我们青年一代有责任与义务把中华传统文化传承下去。让我们在实现中国梦的实践中放飞梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

农商银行党委书记在讲话中,要求全体员工,树立自信、坚定信念、勇挑重担、敢于担当;勉励青年员工做时代的弄潮儿,做蓝田农商银行事业发展的脊梁!

最后由农商银行党委书记、副书记、党委委员,分别为荣获本次“重温红色经典共抒爱党情怀”诵读比赛取得优异成绩的个人和团队进行颁奖。蓝田农商银行“重温红色经典共抒爱党情怀”诵读比赛,在一首“没有共产党就没有新中国”的雄壮歌声中落下了帷幕!

    全站热点
    西安市农机总站来阎良区检查玉米籽粒收获烘干一体化项目

    2018-10-16 21:28阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    合力维护游客权益 高效化解旅游纠纷--碑林区旅发委与法院共同调解旅游投诉

    2018-10-13 13:51阅读

    灞桥区供销系统掀起学习贯彻落实王永康书记到灞桥调研时讲话精神高潮

    2018-10-11 10:37阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读

    蓝田县全力以赴做好国庆假期旅游保障工作

    2018-10-08 16:17阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读