您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共国家税务总局蓝田县税务局全体党员大会胜利召开

2018-11-28 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日下午,中共国家税务总局蓝田县税务局召开全体党员大会,依法选举产生了第一届中共国家税务总局蓝田县税务局机关委员会和机关纪律检查委员会书记及委员,全局100余名党员参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议由县局党委副书记、副局长刘怡主持。会上,县局党委委员、副局长刘辉宣读了《中共国家税务总局蓝田县税务局第一次党员大会选举办法》;县局党委委员、副局长张栋宣读了第一届机关委员会和第一届机关纪律检查委员会委员候选人提名名单及候选人基本情况;党委委员韩新庄宣读了大会监票人、计票人名单,与会党员现场举手表决通过。

大会采取差额及无记名投票方式,选举产生了第一届机关委员会和第一届机关纪律检查委员会,县局党委委员、副局长孙水红当选第一届机关党委书记,县局党委委员、纪检组长李勇当选机关纪委书记,张博等4名同志当选第一届机关党委委员,卫均利等4名同志当选第一届机关纪委委员。

县局党委书记、局长王琪致辞,他强调,全体党员干部一要夯实制度建设,构筑推动发展的战斗堡垒,盘活党建资源,尽快建立健全各项制度和工作机制,积极探索“党建+”模式,加强民治政治建设。二要内炼修为本领,提升服务水平,要提高学习能力,涵养创新能力,强化感召能力,做广大纳税人、缴费人的贴心人、“孺子牛”。三要强化廉洁意识,永葆干净清白本色,要严守法纪红线和做人底线,把严以律己作为做人做事的基本要求,常思贪欲之害,常怀敬畏之心,常戒非分之想。并希望新一届“两委”在县局党委的领导下,切实履行职责,以党建为引领,助推蓝田税收事业再创新佳绩。

会后,新一届“两委”委员拍照留影。此次大会是蓝田县局贯彻上级改革工作要求、推进蓝田税收事业发展的一项重要工作,是蓝田税务落实全面从严治党的一件具有划时代意义的大事。新一届“两委”将进一步提高县局机关党建工作水平,助推税收事业高质量发展。

    全站热点
    区食品药监局主动对接未央湖街道扎实推进公众满意度调查工作

    2018-11-27 20:43阅读

    灞桥区红旗街道召开城中村违法建设排查摸底工作专题会议

    2018-11-27 09:37阅读

    副县长王硕视察建设银行陕西分行定点扶贫捐赠欢乐村项目进展情况

    2018-11-26 11:22阅读

    严守政治纪律 遵循党内规矩

    2018-11-23 23:46阅读

    王曲街道召开环保工作推进会

    2018-11-22 20:31阅读

    县财政局积极推进包抓移民搬迁户入住工作

    2018-11-21 15:16阅读

    建行蓝田支行和县工商联在工业园联合举办

    2018-11-20 12:23阅读