您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县城市管理局党委各支部开展以“加强支部建设 提升党建质量”为主题的固定党日活动

2018-12-06 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日,县城市管理局党委各支部开展以“加强支部建设?提升党建质量”为主题开展固定党日活动。

会上,各支部分别组织党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。机关支部书记为全体党员重点解读了以下内容:①习近平:严把标准公正用人拓宽视野激励干部造就忠诚干净担当的高素质干部队伍。②中组部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问——全面提高新时代党支部建设质量。③学习中共蓝田县委组织部关于转发《西安市违规违纪发展党员责任追究办法(试行)》的通知。

会后,机关党支部组织党员集体看望贫困户,每个人都用自己绵薄的力量让贫困户在寒冷的冬日里感觉到一丝温暖。

环卫站党支部书记指出支部党员要有责任心,坚持原则、实事求是充分发挥党员的先进模范作用,在工作中干出成绩,为美丽蓝田添砖加瓦。

    全站热点
    谭家街道卫计科学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

    2018-12-06 11:44阅读

    灞桥街道中心幼儿园暖冬再行动纪实

    2018-12-05 18:37阅读

    莲湖区举行冬季扫雪除冰应急演练活动

    2018-12-04 23:46阅读

    莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

    2018-12-03 21:46阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    控源截污 打造优美城市水景观 雁塔在行动

    2018-11-30 16:56阅读

    安全意识记心上 实战演练保平安——民政局邀请县消防中队对民政系统全面进行消防安全应急演练

    2018-11-29 11:18阅读