您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区物价局价格认证中心提高认定文书质量, 规范价格认定行为

2017-08-16 18:53  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步规范价格认定行为,提高文书制作水平和价格认定工作质量,莲湖区物价局价格认证中心组织全体工作人员学习《价格认定行为规范》和《价格认定文书格式规范》。通过学习,积极制定措施加强价格认定文书档案管理。

一是明确责任要求,严格执行价格认定文书格式要求,针对认定报告中存在的薄弱环节,召开全体人员会议,查缺补漏,落实责任,明确专人负责,办案人员按照各自分工,具体落实档案整理和归档工作。

二是规范价格认定文书格式,提高认定文书质量,对照新的文书格式及时调整了现行工作文书,确保每个报告都做到资料齐全、程序合法、计算准确、结论真实、格式统一。

三是科室负责人对文书档案的真实性、完整性、规范性进行审核,把每份文书档案都制作成规范化、标准化的案卷,经得起时间和法律的考验。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区财政局传达区“五个走在前列”二季度汇报点评会精神

    2017-08-16 17:49阅读

    未央区召开“五个走在前列”二季度工作汇报点评会

    2017-08-16 11:44阅读

    余下镇召开安全生产大排查大检查整治会

    2017-08-15 19:16阅读

    未央组织旅行社门市部集中学习和答卷

    2017-08-15 09:53阅读

    长安五星街道学习贯彻省市区安全生产会议精神的汇报

    2017-08-14 15:30阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

    2017-08-11 20:02阅读