您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区副区长刘一平检查中国道教协会(西安)第二届道教文化艺术周都城隍庙分会场活动保障工作

2017-11-15 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日上午,莲湖区政府副区长刘一平带队调研第二届道教文化艺术周活动分会场都城隍庙保障准备工作,实地察看了市容环境、会场布置、安全保障等情况。区民宗局、区建住局及都城隍庙负责同志陪同调研。

察看会场周边公厕环境卫生情况,对发现的问题,要求相关责任部门尽快整改到位。

察看都城隍庙内部会场布置情况。

随后,刘一平副区长主持召开座谈会,就存在问题提出整改要求:一是要增加人员力量,加大清扫频次,确保会场周边市容环境保持干净整洁。二是要尽快修缮公厕瓷砖破损、水管污锈等问题,加强日常保洁管理,营造良好如厕环境。三是要提前对工作人员进行系统培训,明晰岗位职责,提高安全保障能力。要迅速妥善处置扰乱活动秩序、危害活动安全的行为,确保此次分会场活动圆满举行。

    全站热点
    国家历史文化名城检查组检查碑林区书院门三学街历史文化街区

    2017-11-15 15:05阅读

    碑林区区长卢光文调研督导雁塔路创业创客咖啡街区建设工作

    2017-11-14 18:23阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读