您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区召开军民融合和创新改革经验交流会议

2017-12-08 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

12月7日下午,莲湖区组织召开军民融合和创新改革经验交流会议,区委常委、副区长姚小玲出席会议,会议在西安微电机研究所三楼会议室召开。西安微电机研究所相关同志介绍了企业在军民融合创新改革方面的经验。西安微电机研究所、西仪集团有限责任公司、西安市西无二电子信息集团有限公司相关同志分别介绍了企业当前生产经营情况,并就莲湖区军民融合发展工作提出了意见和建议。

会上,区工信交通局简要说明了莲湖区军民融合补短板实施方案大体框架,并向参会企业发放了《中华人民共和国安全生产法》、《企业上市挂牌指南》、《大力实施引才育才 服务莲湖追赶超越》等宣传资料。区发改委简要介绍了全市军民融合发展和创新改革进程以及莲湖区下一步思路。区科技局重点介绍了企业在科技口能够争取的一些扶持奖励政策。

区委常委、副区长姚小玲指出:三家企业都是莲湖区重点规上工业企业,要用足用好全市"促投资稳增长"十条措施等政策,促进企业稳定增长。同时欢迎企业积极与区级相关部门联系对接,争取合作共赢。莲湖区也将认真落实亲商助企活动,弘扬优秀企业家精神,全力为企业做好各项服务。

与会人员热情高涨、畅所欲言,交流推进军民融合工作的思路和意见,座谈会后,与会人员参观了西安微电机研究所的展厅。

    全站热点
    临潼周研判 强措施 抓落实——常务副区长王海成加班加点召开经济形势周分析研判会

    2017-12-07 19:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构及批发企业医用耗材专项检查工作

    2017-12-07 11:03阅读

    长安区交通运输局召开冬季脱贫攻坚推进会

    2017-12-06 12:51阅读

    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    蓝田县安监局组织召开”三化“平台一期项目验收会

    2017-12-01 14:18阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读