您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

2018-01-11 19:04  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员与群众的联系,以实际行动为生活困难群众办实事、办好事。近日,西安市气象局气象台党支部8名在职党员来到龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱。

在社区书记和主任的陪同下,在职党员带着米面油等慰问品亲自送到困难群众的家中。“感谢党的关怀,感谢你们的帮助,要不然我真的不知道这日子怎么过下去了。”家住青门小区的困难居民李某对到他家的社区工作人员和气象局在职党员说了这番话。

活动中,在职党员与群众进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活以及身体状况,并鼓励他们以积极的态度面对生活,努力改善生活状况,并表示以后有什么困难可以随时前来寻求帮助。

本次活动共走访了4户困难家庭,通过在职党员与群众零距离接触,使群众充分感受到了党的关心和温暖,也使在职党员真正感受到了困难群众的艰难,此次活动真正践行了“在职党员进社区、居民群众得实惠、社区工作上水平”的实际意义。

慰问结束后,气象局在职党员表示,今后将继续全力配合社区组织的各项活动,进一步加强与广大居民群众,尤其是生活困难的弱势群体间的联系,充分发挥在职党员进社区的作用,为社区发展奉献力量。

    全站热点
    碑林东关南街街道迎接区爱卫办2017年度爱国卫生年度考核

    2018-01-11 15:54阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

    2018-01-10 10:04阅读

    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读