您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖西关街道持续走访慰问辖区重点企业

2018-02-06 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日,西关街道副主任李楠带领经济科、统计站工作人员,继续对辖区重点企业进行走访慰问,为企业送去新春祝福,为企业新一年的发展鼓劲加油,对企业为西关经济社会发展做出的贡献表示感谢。

李主任一行先后走访西安景寓置业有限公司和陕西顺峰饮食酒店管理有限公司西安唐延分公司,每到一家企业,李主任都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业2017年生产经营状况和需要帮助协调解决的困难和问题,探讨企业发展路径,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,鼓足干劲,加快发展,再创佳绩,努力推动企业更好更快发展。

各企业负责人表示在新的一年里要坚定信心,主动适应新常态,不断提升市场竞争力,通过多种形式,开拓市场,在实现企业自身发展的同时,为辖区经济发展做出更大的贡献。

通过近三天的实地走访慰问,走访了辖区内房地产业、服务业、商贸业、建筑业和工业等重点企业14家,街道领导和企业负责人面对面的交流,进一步融洽了街道与企业的关系。在下一步工作中,西关街道将继续发扬“店小二”精神,主动为企业做好服务,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业创新发展、做大做强营造良好环境。

    全站热点
    未央区招商引资领导小组办公室组织成员单位赴碑林区人力资源服务产业园开展调研对接项目活动

    2018-02-06 10:46阅读

    鄠邑区政府召开常务会议传达贯彻市委深改会精神,安排全区重点项目及规划馆设计有关工作

    2018-02-05 12:24阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读

    临潼区长刘三民现场督促检查指导“春雷行动”开展情况

    2018-01-30 10:25阅读