您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖默默坚守 恪尽职守——西关街道站好春节假期最后“一班岗”

2018-02-23 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

春节假期接近尾声,为给辖区市民创造良好有序的返程环境及干净祥和的节日氛围,2月21日,西关街道继续做好大唐西市庙会活动保障工作及日常城市管理工作,确保人在岗,心在岗。

一是紧抓春节庙会现场安全保障。为营造干净整洁、喜庆祥和的节日氛围,西关街道继续做好大唐西市新春庙会现场各项保障工作,对活动现场进行督查, 发现问题立即整改。

二是落实节日期间市容卫生保洁工作。西关街道继续推进"烟头革命"进程,组织专人上路教捡拾烟头,清掏清运下水道杂物,不断加大道路清扫保洁力度及巡检频次,进一步提升辖区环境卫生。

三是加大辖区日常秩序管控力度。为提升辖区秩序管理水平,西关执法中队继续对辖区横幅条幅进行清理,对客运站及机场大巴站点周边秩序严加管控,整治沿街"九乱",规范共享单车。

四是提升辖区公厕卫生服务质效。为提高辖区群众幸福感与自豪感,打造舒适优美的如厕环境,西关环卫所加大公厕及压缩站的清扫保洁力度及巡检频次。

    全站热点
    阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

    2018-02-22 18:49阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    高陵西安年 · 最中国丨 大年初三,欢乐无边。您所关注的春节文化活动都在这里!

    2018-02-19 10:05阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    临潼区林业工作站以科技服务助力产业脱贫

    2018-02-13 17:47阅读

    蓝田局长魏随康带领县第十三慰问组深入前卫镇慰问群众

    2018-02-12 14:16阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读