您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖狠抓项目建设,增强发展动力——环西街道召开第二期追赶超越擂台赛

2018-04-12 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实"追赶超越"定位和"五个扎实"要求,根据街道落实"三个年"活动方案具体安排,4月11日上午,环西街道以"狠抓项目建设,增强发展动力"为主题,召开第二期追赶超越擂台赛。会议由街道办事处负责人严平显主持,机关全体干部,各社区书记及两代表一委员代表共计40余人参加。

会上,街道包抓10个重点项目的主要科级干部比晒在推进项目落地和项目建设过程中的思路办法。随后,街道班子成员对各科长现场"打擂”表现情况进行综合点评。与会全体人员对现场"打擂"情况进行了推优测评。

街道办事处负责人严平显同志对擂台赛开展情况进行了点评,并对下阶段工作提出三点意见:一是要把"追赶超越擂台赛"作为提升水平、推动发展的重要手段长期坚持;二是要将"擂台赛"承诺事项一一记录,明确措施,确保件件兑现;三是要认真回顾一季度工作,并对全年工作进行具体谋划,确保街道工作"月月红、季季红、全年红"。

最后,街道党工委负责人王江宏同志结合近期工作,对全体党员干部提出具体要求:一是要持续加强学习,提升业务能力、服务能力、合作能力;二是要综合运用行政资源,全面提升街道服务能力;三是全面关注企业运营情况,真正以"店小二"标准要求自己,助推项目发展。四是要全面谋划,对全年工作进行再细化,明确工作措施和时间节点,确保街道各项工作全面完成。

下一步,环西街道将以此次"追赶超越擂台赛"为契机,进一步狠抓项目建设,不断优化营商环境,持续增强发展新动力。同时,运用好"追赶超越擂台赛"这一提升干部能力素质的有效手段,不断提升街道干部工作能力和水平,推动辖区各项工作高质量发展。

    全站热点
    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

    2018-04-11 12:05阅读

    雁塔:“义诊这事我会坚持一辈子”

    2018-04-10 10:37阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    周至副县长池晓辉夜驻青化镇新白寨村督导检查脱贫攻坚工作

    2018-04-04 11:32阅读

    王强带队拜访西北工业大学共商长安国际大学城建设

    2018-04-03 11:56阅读