您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

对照先进典型、比学赶超前进——西关街道召开纪念建党97周年暨“争先创优”表彰大会

2018-07-02 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

为表彰先进,树立典型,激励全体党员干部进一步保持和发扬党的优良传统和作风, 6月29日下午3:30,西关街道召开纪念建党97周年暨"争先创优"表彰大会。街道班子成员及全体党员干部,各社区、非公企业党组织成员共300余人参会。会议由西关街道办事处负责人昝晓娟主持。

会议宣读了表彰决定,对受到表彰的8个优秀基层党组织、10名优秀党务工作者、33名优秀共产党员进行颁奖。受表彰的先进基层党组织和优秀个人代表分别作了发言交流。

街道党工委负责人赵锋同志向受到表彰的单位和个人表示祝贺,就近年尤其是班子成员调整后的9个月以来,党工委工作进展情况进行全面梳理回顾,对下一步党建工作思路及重点进行部署展望。

赵锋指出,今年是全面贯彻十九大精神的开局之年,街道的经济社会发展任务依然繁重,我们要紧紧抓住大有可为的历史机遇期,统筹兼顾、突出重点,扎实做好各项工作。

一是各社区、非公党组织要深刻领会大会精神,切实抓好落实,推动各项工作再上新台阶。二是全体党员干部要以此次表彰大会为契机,迅速在辖区开展学先进、争先进、赶先进的新高潮,继续在街道营造争先创优、追赶超越的良好氛围。三是各基层党组织要抓实基础、抓强重点,以党建带动经济社会发展、城市管理、民生保障等各项工作全面提升,提升辖区群众幸福感,为助推莲湖建成国际化大都市核心城区做出更大贡献。

    全站热点
    区城管局党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-02 15:47阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    碑林区残联党支部开展《梁家河》诵读活动

    2018-06-28 18:52阅读

    未央区举办2018年第六期“追赶超越”擂台赛

    2018-06-27 16:43阅读

    临潼区召开农村集体资产清产核资培训会

    2018-06-26 15:24阅读

    张家村街道黄雁社区党支部开展“迎七一不忘初心 缅先烈锤炼意志”主题党日活动

    2018-06-25 12:01阅读