您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区委常委、常务副区长郝生旺主持召开莲湖区第四次全国经济普查清查工作推进会

2018-10-09 16:46  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,莲湖区委常委、常务副区长郝生旺主持召开莲湖区第四次全国经济普查清查工作推进会,对进一步加快推进全区第四次经济普查清查工作进行安排部署。

郝区长首先传达了上官市长、吕健常务副市长、和文全书记关于第四次经济普查清查工作的重要批示,要求大家高度重视,认真贯彻落实领导批示,加快清查进度。

最后,郝区长强调:一是各部门要进一步提高对第四次全国经济普查的认识,认真领会和践行市区领导批示精神,发挥好经普领导机构的作用,加强人才物的支持,准确摸清全区市场主体情况。二是建立部门联动机制,由区统计局牵头,工商、税务、审批等部门参与,随时召开会议研究解决普查工作中的难点,形成工作合力,进一步疏通信息共享渠道。三是各街道办事处尽快设立集中登记点,通过宣传动员、政策宣讲等方式,提高辖区市场主体对四经普工作的知晓率和参与度,鼓励企业主动登记单位信息。四是相关街办与开发区要建立普查配合机制,红庙坡街办与大兴新区、西关街办与桃园开发区要密切配合,由开发区具体组织,街办负责登记,确保三天内完成园区内楼宇、商贸综合体的清查登记工作。五是各责任单位要进一步查漏补缺,做到精准预测,力争清查单位数与预估数配套同步。六是区统计局要强化督导,坚持每天通报各单位的录入、审核、上传进度情况,区大督查办及时跟踪督导,确保莲湖区清查任务按时按质完成。

    全站热点
    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚工作

    2018-10-09 12:01阅读

    环保临潼分局召开国庆节后收心工作会

    2018-10-08 20:20阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区政协主席刘海燕带队督导检查铁腕治霾工作

    2018-09-30 10:17阅读

    未央区统计局理思路明方向全力推进四季度工作

    2018-09-29 08:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读