您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长徐毅调研仁宗街办仁宗村精准扶贫工作

2017-08-04 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日,副区长徐毅,扶贫办主任刘军鹏一行到仁宗街办仁宗村,调研精准扶贫工作,了解仁宗村产业扶贫、行业扶贫等精准帮扶落实情况,详细检查村级精准识别资料,并针对市人大调研工作进行安排:

一是要完善帮扶措施,做到精准帮扶。要针对全村19户贫困户对照“八个一批”帮扶路径,增加帮扶措施的广度和深度,做到“短期有收益、长期有保障”。特别是在“扶志、扶智”上下功夫,通过开导、动员,提高其内生动力,多举措、多层次加速脱贫攻坚工作。

二是要完善资料,统一归档。按照国务院检查资料整理要求,对村级资料进行全面、细致的检查,统一归档。特别针对部分贫困户发展意愿发生变化,帮扶措施要根据现意愿重新制定,并附有情况说明。

三是要做好市人大迎检工作。要求仁宗村做好环境卫生整治工作,特别是加强对人祖庙周边商贩及汽车停放的规范管理,确保市人大调研顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵崇皇街道加快推进项目建设助力实现“追赶超越”

    2017-08-04 09:05阅读

    新城兴隆坊社区食品安全讲座

    2017-08-03 18:15阅读

    临潼“加快建立楼长制,确保高层建筑消防安全”――常务副区长王海成带队检查消防安全工作提出要求

    2017-08-03 11:20阅读

    县长陈顺利“八一”节带队慰问蓝田县消防消防官兵

    2017-08-02 17:15阅读

    长安五星街道召开计生家庭优惠政策培训会

    2017-08-01 21:30阅读

    市河长办检查阎良区河长制工作落实情况

    2017-08-01 11:42阅读

    未央区食品药监局徐家湾所组织全体干部签订“零违建”承诺书

    2017-07-31 17:48阅读