您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼市扶贫办一行到仁宗街办调研扶贫工作

2017-08-28 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月25日上午,市扶贫办处室负责人张小玉一行到仁宗街办调研扶贫工作,区扶贫办副主任刘向前、仁宗街办主任王兵利等人陪同调研。

市扶贫办一行到街办张南帮村召开座谈会,小金街办、仁宗街办、穆寨街办十个村驻村工作队第一书记汇报了当前工作和目前工作中存在的问题。街办主任王兵利就街办扶贫工作开展情况进行了发言,肯定了各村“四支队伍”的工作成效。无论从产业发展、基础设施建设,还是从建设“美丽乡村”、创建“美丽人家”,通过“四支队伍”及上下级部门的不懈努力,都发生了天翻地覆的变化,不仅为贫困户给予了“输血”帮助,还为贫困户创建了“造血”平台,切实满足了贫困户的发展需要,建立了贫困户的脱贫信心。

最后张小玉从五个方面对会议内容进行总结。一是整合四支力量,分工明确,相互配合;二是利用行业部门力量进行帮扶;三是动员社会力量进行帮扶;四是通过各方面协调项目资金;五是区域内部资源共享。

(区扶贫办 赵敏)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商阎良分局开展餐饮业主体资格和散煤污染整治行动

    2017-08-28 09:26阅读

    吴京被逼捐1亿引发热议 再多的钱也是辛苦挣来道德绑架太过分

    2017-08-27 04:11阅读

    未央百花园社区开展“礼让行人,文明斑马线”活动

    2017-08-25 18:02阅读

    未央谭家街道8月24日落实“公厕革命”保洁情况

    2017-08-25 09:45阅读

    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读

    莲湖区商务局落实“首届世界西商大会嘉宾走进莲湖”活动各项筹备工作

    2017-08-23 18:48阅读

    市城改办副主任李根成督查灞桥区棚改省市考任务落实情况

    2017-08-23 09:36阅读