您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局全力以赴扎实推进创文复审工作

2017-08-29 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

继8月24日召开迎接创文复审实地考察工作安排部署会后,临潼区食品药监局举全局之力,全员参与,勠力同心,全力以赴冲刺创文复审工作,确保各项工作任务全部落实到位。

一是结合《西安市创建全国文明城市实地督导工作指要》,在全局范围内印发《临潼区食品药监局迎全国文明城市复审测评实地考察的工作方案》,明确创文工作任务、责任和时限,并进行广泛动员宣传。

二是对各项工作任务进行完善,细化了人员分工,量化了指标体系,在实施当中继续完善工作措施,补足工作漏洞,明确工作职责,做好科室间的配合协调。

三是通过信息报送倒逼工作开展落实,掌握工作进度、工作中存在的问题和难点。要求各食药监管所于每日6时前将包括检查地点、对象、结果等内容的工作动态报至办公室进行统计。

四是加强督查力度,由局领导带队对全区旅游沿线及规模以上重点餐饮企业进行检查,现场指导食品药监所和餐饮企业做好创文相关工作。

(区食品药监局 韩莹)

    全站热点
    灞桥全区农村贫困户危房改造工作进展情况

    2017-08-29 17:08阅读

    区水务局迅速贯彻落实区委第五、第六次常委扩大会精神

    2017-08-29 11:31阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    碑林区区长卢光文会见龙元建设集团股份有限公司陕西分公司总经理奚嵩华一行

    2017-08-28 09:50阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    周至县纪委:学深用好《监督执纪工作规则》

    2017-08-25 10:32阅读

    创新办案新思路 积极主动有作为

    2017-08-24 16:52阅读