您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区委统战部组织代表视察现代农业园区

2017-11-02 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日,区委统战部组织代表30余人视察全区现代农业园区发展情况。区委常委、区委统战部部长刘建民参加了视察活动,区政府办副主任席涛、农林局局长姚晓宁陪同。

刘建民一行先后到新州、万邦两家市级现代农业园区,听取了园区负责人的园区建设、发展的情况介绍,参观了企业农业生产设施,询问了园区的生产经营状况。

视察结束后的座谈会上,姚晓宁对临潼现代农业发展情况做了详细汇报;各统一战线成员代表对现代农业发展纷纷提出各自的意见和建议。

刘建民在总结讲话中表示近几年临潼现代农业发展思路清晰、重点突出、成效明显,农业园区规模大、档次高,与会各位提出的意见和建议也比较准确;同时要求一是要充分认识现代农业园区建设工作的当前形式,不断提升建设水平;二是要不断发挥统战成员自身优势,为全区追赶超越贡献力量;同时他希望区农林局要以此次视察为动力,再接再厉,为临潼区现代农业发展做出更大的贡献。

(农林局 刘晓波)

    全站热点
    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读

    碑林市纪委“四改”第一督查组一行对小雁塔 历史文化片区综合改造项目进行督查

    2017-10-25 16:55阅读

    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读