您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

质监临潼分局召开年度目标责任考核工作推进会 保障年底顺利完成各项目标任务

2017-11-21 18:55  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,质监临潼分局组织中层以上领导干部召开年度目标责任考核工作推进会,会议由分局局长杨晓伟主持。

会上,根据市、区年度目标任务考核量化表,各科室负责人分别就各自承担的任务完成情况进行了汇报,对存在的问题进行了深入分析,查找差距,剖析原因,提出了切实可行的整改措施,并就全面完成任务、奋力实现追赶超越作了表态发言。

杨晓伟要求:要以目标责任考核为抓手,寻找差距,自我加压,不断增强工作的责任感和紧迫感,高标准高质量的完成全年各项目标考核任务,重点从以下四个方面抓好落实。

一是坚持从严要求,强化内部考核。各科室要不断深化对年度考核工作重要性和必要性的认识,要强化工作措施,细化工作台账,明确时间节点和质量要求,抓紧抓好目标责任制考核工作。

二是积极自查完善。各科室要对照市、区的考核任务和分局党组确定的年度目标责任考核指标,认真开展自查,逐项对标梳理,倒排工作日程,全力以赴抓好落实和完善。

三是监督检查抓落实。各科室负责人对年度目标任务完成情况及时向分管领导汇报,局考核办充分发挥督查督办职能,确保任务落实。

四是做好印证材料的收集整理。各科室要认真逐一对照考评标准,查缺补漏,做好工作痕迹资料的收集整理和规范,做到极致。

(质监分局黄永妮)

    全站热点
    徐局长要求莲湖区局解放思想 先行先试 为综合治税工作探索新途径 积累新经验

    2017-11-21 16:52阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读

    灞桥西安市环境保护局西安市公安局交通管理局关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告

    2017-11-20 09:36阅读

    新城长乐中路街道力争前三 确保优秀 奋力冲刺四季度

    2017-11-17 19:46阅读

    临潼供电公司加强宣传冬季取暖安全用电宣传

    2017-11-16 17:22阅读

    周至:板房子镇组织机关干部捡拾烟头打扫卫生

    2017-11-15 14:31阅读

    新城区委书记、区长仵江与陕西华秦永和投资管理有限公司洽谈广电网络文化创意产业园项目

    2017-11-14 09:26阅读