您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:旅游秩序网格化管理的成效

2017-11-30 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

通过旅游秩序网格化管理微信群的建成和完善,充分的实现了快速发现问题,并且快速治理的效果,在旅游秩序以及环境卫生的方面都得到了很好的效果。网格员认真负责,能够及时的发现问题,并且迅速的联系相关人员进行整改。

在巡查过程中,网格员及时发现了华清池东门的公厕坐便器发生了外泄,及时的找到相关负责人处理,极大的避免了对游客带来的不便。

兵马俑停车场门口,网格员在巡查过程中发现了游售兜售人员,现场比较混乱,造成了非常不好的影响,网格员迅速将情况发在了微信群里,并且相关人员迅速联系了兵马俑馆前的工作人员,要求将游售兜售人员迅速驱离,馆前负责人收到以后,迅速出动,将其驱离。

旅游局领导在检查旅游市场的途中,发现了一堆遗留的垃圾,并发送到信息群,信息群负责人迅速联系了相关保洁人员对其进行了处理。

(旅游局 刘辉)

    全站热点
    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    蓝田市统计局来蓝调研指导统计工作

    2017-11-29 09:27阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读