您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅游局检查兵马俑景区积雪、积冰清扫情况

2018-01-08 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日上午,区旅游局综合执法大队石晓东、谢晓钟带领工作人员检查兵马俑景区道路积雪清扫及景区安全管理情况。

秦始皇帝陵博物院今日共出动干部职工一百余人,对主要参观线路,各个展厅出入口进行了除雪工作,对重点区域进行了防滑地垫的铺设,设立了警示牌,设立警示标语,提醒游客注意安全。

兵马俑景区、馆前管委会、兵马俑停车场、九州映红公司在落实区旅游局《关于立即组织开展清扫积雪的紧急通知》要求的同时,增派人员,加大清扫保畅频次,设置安全提示牌,确保市民游客出行安全。

工作人员与各职能部门对接,要按照副区长刘春来提出的要求扎实细致的做好景区内外积雪、积冰的清扫。要把游客安全放在首要位置,加大对景区道路的清雪除冰,落实安全责任,设置提示牌,并做好游客的解释和安抚工作,齐心协力应对恶劣气候灾害,设身处地为市民游客提供服务。

(旅游局 刘辉)

    全站热点
    周至县参加全市除雪保安全视频会议

    2018-01-08 10:30阅读

    长安王曲街道传达学习区委三届五次全会精神

    2018-01-07 10:33阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    高陵:积极应对 保障民生

    2018-01-04 18:05阅读

    追赶超越千帆竞 勇争朝夕启新程——碑林区城市管理局年度工作纪实

    2018-01-03 15:58阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读