您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

及时清理积雪 保障师生安全——临潼区各校园除雪忙

2018-01-08 12:29  兵马俑在线  字号:T|T

瑞雪初降,扫去了连日雾霾,给美丽的校园披上银色的盛装,但厚厚的积雪给师生带来诸多不便,更易引发安全事故。为了确保校园道路的畅通和师生们的安全,临潼区教育局第一时间要求各校园牢固树立安全意识,做好当前校园安全工作,确保校园环境卫生整洁。

全区各学校立即开展校园环境清理工作,号召党员干部及教职工提早到校清理积雪,利用课余时间进行环境清理,在学校的楼道、食堂、宿舍、厕所等出入口铺设防滑设施,加强对车棚、门厅雨棚的安全排查,及时清理过厚的积雪,防止坍塌事故发生。并加强校园内安全巡查力度,教育学生安全出行,严禁学生课间打闹追逐,增强学生安全保护意识,防止意外事故发生。

    全站热点
    蓝田副县长高建周带领相关部门检查滑雪场安全生产工作

    2018-01-08 10:36阅读

    鄠邑区继续融雪除冰 保畅便民

    2018-01-07 11:14阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    灞桥区水务局积极应对解决贫困村饮水安全问题

    2018-01-03 16:37阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读