您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

雪冷心不冷 情系市民行 ——国土临潼分局走上包抓路段开展义务扫雪活动

2018-01-08 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

为保证道路畅通和群众出行安全,降低冰冻雨雪天气给广大市民出行带来的安全隐患。1月5日至7日,国土分局领导多次带领干部职工分别走上迎宾大道以及负责包抓的人民路西段等开展义务扫雪活动,用实际行动践行党的群众路线,弘扬志愿服务精神。

雪情就是命令,分局干部职工积极投入到义务扫雪的活动中。大家不畏严寒,通力合作、相互配合,除雪铲冰、清道除障。经过不懈努力,终于在责任区内清理出一条方便市民和车辆通行的“暖心”路,维护了良好市容市貌,赢得了过往市民的交口称赞。

此次扫雪活动的顺利完成,不仅使临潼街道更加清洁,方便了群众出行,同时也让分局干部职工得到了锻炼,展现了敢于吃苦、不畏艰难、服务群众的国土铁军精神。

(国土分局 胥楠 崔怡静)

    全站热点
    未央谭家街道办事处继续做好强降雪天气安全生产应对工作

    2018-01-08 15:46阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读