您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:清雪除冰保畅通 城建铁军再行动

2018-01-09 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

临潼城建集团继续开展清雪除冰保畅行动。1月8日上午,组织干部职工到所包抓的(老交通局南北巷、建新北路、东大街、西大街)路段进行巡查,继续开展清雪除冰工作。

下午,按照区长刘三民的指示精神,城建集团再次出动50人,到万年路南段支援城市道路清雪除冰工作。经过三小时,万年路南侧约1500米冰雪,全面清理干净,确保市民、车辆出行安全畅通,全体同志发扬不怕苦、不怕累精神,圆满完成区政府临时交办的任务。

经过一整天的努力,终于将包抓各路段和所辖区域冰雪清理干净,赢得了市民的高度称赞,不仅使城市道路更加整洁,又方便了市民群众出行,同时也让集团干部职工得到了锻炼,进一步展现了城建铁军“敢于吃苦、不畏艰难”的良好精神风貌。

    全站热点
    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    未央区圆满完成2018年度新型农村合作医疗基金筹集工作

    2018-01-08 10:00阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读

    夯实责任 强化措施 不断提升城市治理水平 碑林区长乐坊街道办多措并举开展城市治理工作

    2018-01-02 13:19阅读