您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

继往开来 砥砺奋进——质监临潼分局召开2018年工作务虚会

2018-01-10 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

为谋好局,起好步,1月9日,质监临潼分局围绕“清家底、找短板、定目标、明措施、谋发展,不忘初心,加速奔跑,争当大西安建设排头兵”这一主题,召开2018年工作务虚会。会议由分局局长杨晓伟主持,分局中层以上领导干部参加。

会上,各科室负责人就“2017怎么看,2018如何干”分别对2017年度科室工作进行了全面认真的梳理和总结,分析研判工作面临的形势及2017年工作中遇到的难点,并结合工作实际,对2018年度的工作进行了谋划。

杨晓伟指出,在年初召开工作务虚会是分局的一项传统,这是一次面试,一次加油,一次研讨,大家认真思考,踊跃发言,各抒己见,在发言中总结了工作,在交流中发现了不足,是一次充电和加油,有利于提升自我和推进工作。同时,大家认真思考和谋划2018年工作,为理清思路,找准目标,明确措施,扎实开展好2018年工作打下了良好的基础。

最后,杨晓伟要求,一是要把精神提起来。尽早收心,转变心态,主动谋划工作;二是要把责任担起来。围绕服务市局、区委区政府决策部署,服务辖区质量安全管理,服务好群众抓实各项工作,切实增强工作的紧迫感和责任感,超常工作;三是要把红旗扛起来。要改变工作作风,端正态度,积极创优争先,明确重点,在“抓落实,求实效、促发展”上下工夫、出成效,努力争当排头兵。

(质监分局 黄永妮)

    全站热点
    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    长安区政府召开专题会议部署雨雪极端天气应对工作

    2018-01-08 09:46阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读