您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

质监临潼分局学习传达区委十七届五次全会精神

2018-01-11 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日下午,质监临潼分局组织全体干部职工学习传达区委十七届五次全会精神。会上分局党组书记、局长杨晓伟带领大家学习了区委书记庞阿平、区长刘三民和区委副书记张发俭等领导的讲话内容以及《省委十三届二次全会精神传达提纲》和《全面加快建设西安国际化大都市东部新城的决定》等文件内容。

区委十七届五次全会精神的主要任务是深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会和省、市全会精神,总结报告区委常委会去年的工作,安排部署今年的任务,进一步组织和动员全区各级党组织和广大党员干部振奋精神、锐意进取,奋力谱写临潼追赶超越新篇章。

最后,杨晓伟要求全体干部职工:一是认真学习、深刻领会区委十七届五次全会精神;二是要结合本职工作,抓好落实;三是要提高效能,做好服务;四是要加强作风建设,补齐短板,着力打造清正廉洁的临潼铁军。在新的一年里全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为全面加快建设西安国际化大都市东部新城努力奋斗。

(质监分局 赵阳飞)

    全站热点
    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至:除雪保畅通,马召在行动

    2018-01-08 16:17阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

    2018-01-04 10:46阅读