您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开全区卫计系统警示教育大会

2018-01-16 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日下午,区卫计局在区人民医院七楼会议室召开全区卫计系统警示教育大会。参加会议人员有区卫计局党委班子成员、局机关全体干部;三大医院及直属单位领导班子成员;卫生院院长、副院长共计140余人,会议由党委副书记、副局长郑春宁主持。

会前,区卫计局组织全系统40余名中层干部集体参观了警示教育基地看守所,会上,组织全体参会人员集中观看了警示教育片《作风建设永远在路上》第2集,集体学习了《警示教育案例选编》,旨在通过警示教育,起到“前车之鉴,后事之师”的效果。

局党委书记、局长刘勇强在讲话中要求,要从政治高度充分认清反腐败斗争形势,切实把思想认识行动统一到各级的部署要求上来。要坚持问题导向,通过建设先进健康的党内政治文化,切实形成“不想腐”的内生效应。要破除官僚习气、特权主义等五种不良思想,要立信仰、立规矩,切实竖起标杆。要锲而不舍深化作风建设,坚持不懈落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”和“新四风”,对不作为、怠政懒政,不敢担当、拈轻怕重的,要严肃问责、绝不姑息。要常怀律己之心,牢固树立底线思维,始终不忘人生不能越界、底线必须坚守,真正守住党和人民交给的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值观。

最后,刘勇强对全体与会人员进行了十九大精神专题党课辅导。

    全站热点
    莲湖:医疗设备捐赠乡村卫生室 把健康送到贫困群众家门口

    2018-01-16 10:46阅读

    长安:杨建强到鸣犊调研脱贫攻坚看望驻村帮扶工作队员

    2018-01-15 12:54阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    未央汉城食品药监所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

    2018-01-10 17:57阅读

    未央区十二届区委召开第46次常委会议

    2018-01-09 18:04阅读

    周至县规住局积极行动,清扫积雪保平安

    2018-01-08 16:08阅读