您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区国税局召开2017年度目标责任考核对标测评大会

2018-01-26 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

1月26日上午,在区委、区政府的安排下,区考核办第九考核组莅临临潼区国税局,在该局五楼会议室召开了2017年度目标责任考核对标测评大会。区政法委副书记、综治办主任安峥,区纪委常委、案件审理室主任程永杰出席考核测评大会。

会前,考核组成员对区局目标考评完成情况进行了检查,重点查看了三项机制、扶贫帮困等资料档案。会议由临潼区国家税务局党组书记、局长黄建群主持。大会首先由黄建群宣读了《西安市临潼区国家税务局2017年目标责任考核工作情况的报告》,从稳步推进税收工作,聚焦主业追赶超越、从严治党建立党建格局、贯彻推进三项机制落实、扎实助力区委、区政府各项工作等方面,向考核组汇报了国税局2017年目标考核工作。报告完毕后由考核组工作人员组织区局干部进行测评。安峥对区局2017年度目标考核工作给予了较高评价。

在今后的工作中,区国税局会继续戮力奋进,在区委、区政府的领导下,聚焦税收主业,大力帮困扶贫,加紧追赶超越,为临潼区繁荣发展贡献国税力量。

    全站热点
    长安志愿者走上街头雪中筑起温暖“志愿红”风景线

    2018-01-26 12:38阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    蓝田县市场监管局华胥食药所为科学监管依法行政提供有力保障

    2018-01-25 10:15阅读

    法国吉诺有限公司来鄠邑区对接户太法式葡萄酒庄建设项目

    2018-01-23 18:26阅读

    鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

    2018-01-22 20:10阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    长安区交通运输局检查维修企业落实I级响应落实情况

    2018-01-19 12:08阅读