您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

2018-02-06 19:22  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日下午,临潼供电公司冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,公司秦俑供电所获团体第一,核算中心、计量站夺得第二名,新丰、城区、徐杨获得第三名。竞赛中还涌现出了个人一、二、三等奖。活动邀请西安供电公司副总经理刘琰、人力资源部主任王连玲前来参加。

供电公司总经理惠建峰致开幕词,本次“全能型”员工综合知识竞赛既是认真落实西安供电公司冬季大练兵活动要求,也是对公司冬季练兵的一次检验,是在去年启动“雏鹰工程”冬练三九练兵活动过程中的一次提升,希望大家在竞赛中充分发挥各自优势,争取取得好成绩。

安全质量监察部宣布了本次技能竞赛规则,6个参赛队每4人一组,分别由所长带队,每人抽取一道题必答;抢答题分为上下半场,每半场20题进行抢答;风险题为10分、20分、30分,每队根据本队分值情况选择分值答题。大家在竞赛过程中,以沉着冷静、良好精神风貌应对竞赛。期间,还与台下观摩的供电所代表进行了互动,现场氛围十分热烈,把技能竞赛活动推向了高潮。最终秦俑供电所以310分的成绩摘走佳冠。

2月2日,公司对21个供电所进行“全能型”员工综合知识竞赛笔试,脱颖而出上述6个参赛队进入了技能竞赛活动前六名。为做好本次“全能型”员工综合知识竞赛,公司领导班子高度重视,成立了“全能型”员工综合知识竞赛领导小组,明确了工作人员各自要求和责任落实,对竞赛前的工作安排、赛中的各项保障和赛后的奖品发放,做到了有条不紊、忙而不乱,各项措施保障到位。使整过竞赛活动安全顺利落下帷幕。

副总经理刘琰对临潼公司“全能型”员工综合知识竞赛进行了点评。一是充分肯定了6个参赛队员临场发挥、沉着应战、互不相让、你追我赶的精气神,团队协作精神较好,现场的观众在风险题抢答中表现出色;二是临潼公司在2017年工作中取得了好成绩,秦俑所在创建“全能型”供电所过程中付出了巨大牺牲。秦俑供电所积累的经验,在2018年供电所建设中将全面推广;三是希望和要求,2018年是一个变革的一年,要巩固成效,补齐短板。希望大家把赛场的风貌在全年工作中展现出来,在临潼公司班子带领下打一个漂亮仗。

最后,临潼供电公司党委书记王建涛代表班子表示:感谢刘琰精彩点评,是对临潼公司极大的鼓舞和鞭策,也体现了市公司对临潼公司工作的关心关爱和支持。明确了2018年“全能型”供电所建设思路和目标任务。今天的“全能型”技能竞赛,秦俑所脱颖而出,体现了团队精神。“一支独秀不是春,百花齐放春满园”。同时,在新的一年里,希望与困难并存,公司全员继承和发扬“三吃一担”精神,使临潼公司各项工作再上一个新台阶。

    全站热点
    雁塔:5300余个就业岗位助力周至脱贫攻坚

    2018-02-06 16:57阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央凝心聚力提质量,均衡发展促公平—东前进小学大学区隆重举行2017年度总结表彰大会

    2018-02-02 15:52阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读

    雁塔再强调 再部署 再整改 小寨路街道全面贯彻落实中央、省、市、区 安全生产专题会精神 安排部署近期相

    2018-01-30 13:00阅读