您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委迅速落实区长王浩旅游安全生产要求 开展全区旅游行业大检查

2018-02-11 12:47  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,按照区长王浩在骊星索道安全检查时的工作要求,区旅发委迅速传达落实,旅发委王健、分管领导分别带队,兵分四路,对全区旅游景点、旅游接待单位安全生产、接待秩序、环境卫生及假日筹备进行全面检查。

针对骊星索道厕所存在的脏乱差及设施损坏等问题,现场要求企业进行更换和整改,并要求加强安全管理,加大保洁力度,尤其是做好节前各项服务接待筹备工作。检查组分别深入到景区、宾馆酒店、旅游购物店、旅游公共服务场所实地查看消防设施、安全预案、环境卫生、厕所管理及节日筹备情况,要求各景点及旅游服务接待单位要高度重视,做好安全生产物防、技防及人防,提高服务标准,细化服务措施,落实假日旅游接待工作要求,为春节假日来临游客和市民群众创造良好的旅游服务环境。

    全站热点
    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林张家村街道太白社区与益翔物业联合举办“西安年,最中国”迎新春,大联欢文艺汇演

    2018-02-05 14:52阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读