您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委召开第8次网格化推进会议及兵马俑片区各职能部门网格化联席会议

2018-02-12 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月11上午,临潼区旅发委在导服中心会议室召开第8次网格化推进会。区旅发委卫栋梁参加会议,张晓妮主持会议。

区旅发委质监所、导服中心负责人分别汇报了近期网格化管理工作中执行、管理、监督方面存在的问题,主要体现在“游售、兜售”、车辆“乱停乱放”、“黑车”、“黑导”,部门之间相互协作、相互配合较薄弱等,这几个突出问题反复抓、持续抓依然不能有效解决。

针对以上问题,张晓妮提出三点要求:一是从思想上再认识;二是从观念上再提高;三是从工作上再创新。

最后,卫栋梁要求与会人员在以后的网格化管理工作中应重点监督、总结性管理,把网格化管理工作提高到更高层面。

下午,根据区旅发委召开的第8次网格化推进会议精神要求,兵马俑片区召开了各职能部门网格化联席会议。

会议首先通报各职能部门、旅游企事业单位存在的问题;其次,各职能部门、旅游企事业单位提出各自存在的问题以及如何整改,并保证一定整改到位;最后,传达了春节黄金周期间区旅发委对兵马俑片区旅游秩序的要求,各职能部门要管好自己的干部,严禁工作人员与“商贩”、“黑车”等违法行为人串通扰乱旅游市场,一经发现工作人员违规,区假日办将予以通报。同时还要求各与会单位从现在起到春节黄金周期间,把各自存在问题整改到位并反复自查,确保兵马俑旅游市场秩序井然有序。

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    未央徐家湾社区卫生服务中心慰问计生特殊家庭

    2018-02-11 13:06阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区食品药监局城东所开展农贸市场食品安全专项监督检查

    2018-02-08 17:48阅读

    阎良区城市管理局召开专题会 安排部署节前环境卫生整治工作

    2018-02-07 17:28阅读

    雁塔:5300余个就业岗位助力周至脱贫攻坚

    2018-02-06 16:57阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读