您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司“节前”领导班子慰问一线班所、困难员工和集体企业

2018-02-13 11:22  兵马俑在线  字号:T|T

新春佳节前夕,临潼供电公司领导班子分别看望慰问了一线班组、困难职工和集体企业,为他们送上了慰问品和新年的祝福。为坚守在工作岗位上的员工送去了新春的祝福和诚挚的问候。

年关将至,而广大的基层员工为了能让人民用好电过好年,仍然坚守在一线岗位上。公司领导十分体恤员工,感谢他们为公司付出的艰辛汗水。每到一个班组,公司领导与一线员工亲切交谈,给员工拜年。对大家一年来辛勤努力的工作表示感谢。亲自向一线员工送上慰问品,致以春节的慰问和新春的祝福,把寒冬里的温暖送到了大家的心怀;叮嘱值班员工要做好春节期间值班安排工作,提前做好车辆、备品备件的检查准备工作,保证春节期间物资、车辆安全可靠,抢修服务工作按照春节保供电实施方案到岗到位。要求各部门、班所做好值班工作,无缝连接,要求相关部门负责人,强化值班纪律,恪尽职守,保持通讯畅通。大家要密切关注天气变化,严密监控电网运行和负荷变化情况,备品备件要准备充足。同时要求严格贯彻落实党风廉政建设各项规定,并嘱咐一线班所员工在节日期间要把家庭生活安顿好,尽量做到工作与生活两不误,自觉维护好公司安全和谐稳定良好局面。

随后,公司领导班子还带着慰问品先后到困难职工家中,详细了解他们的生活情况,向他们嘘寒问暖,为他们送去深切关爱,让他们感受到寒冬里企业大家庭对他们的融融暖意。本次走访慰问不仅在生活上给予困难职工以帮助,更带去了精神上的慰藉与鼓励,困难职工非常感谢公司领导的关怀与帮助,表示一定要以坚强、乐观和感恩的心态面对生活,以实际行动回报企业的关心和爱护,以更加努力的工作和出色的成绩回报企业的厚爱。

一线员工对公司领导长久以来对他们的关心和支持深表感谢,群情振奋,倍受鼓舞,纷纷表示,要坚守岗位,尽职尽责,节日期间将坚守岗位,进一步增强工作责任感和使命感,恪尽职守,为广大人民群众过上一个安定、和谐、亮堂的新春佳节做出应有的贡献。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    周至:杨向喜参加竹峪镇党委班子民主生活会

    2018-02-12 16:10阅读

    环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

    2018-02-11 16:42阅读

    碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

    2018-02-09 16:52阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    阎良区农林局组织开展产业脱贫技术培训会

    2018-02-07 12:59阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读