您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼度假区开展大擦洗、大冲洗、大整治活动

2018-02-14 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日,度假区积极组织发动机关干部、保洁员等200余人,开展节前“大擦洗、大冲洗、大整治”活动,着力为广大市民游客营造整洁优美、祥和舒适的节日环境,迎接春节到来。

重点对大唐华清城等主要景点尘土、灰带进行冲刷,对雕塑、果皮箱、路灯杆等城市公共设施进行细致擦洗,对辖区主干道进行无死角清理,对烟头、垃圾、野广告等顽疾进行不间断清除,对公厕内外墙壁、公厕设施、地面、便池等加强保洁,确保公厕干净无异味。同时度假区对机关房前屋后等办公区域进行了冲洗清理,做到干净整洁,无杂物。

整个现场表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极氛围,圆满的完成了此次环境卫生大整治任务,确保节日期间辖区道路干净、景区环境整洁。

(度假区指挥部办公室 姚莉)

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    未央程希文副区长春节前走访慰问区亲商助企联系企业送祝福鼓干劲

    2018-02-13 11:43阅读

    蓝田县安监局党组召开2017年民主生活会

    2018-02-12 16:17阅读

    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读

    碑林张家村街道交通社区开展“2018西安年 · 最中国”系列文化活动

    2018-02-09 12:03阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    高陵区召开深化改革会议 3大关键词 15大看点

    2018-02-07 10:10阅读