您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区扶贫办迅速落实市扶贫办视频会议精神

2018-02-14 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

市扶贫办于2月14日上午,召开了脱贫攻坚工作视频会议,区扶贫办全体领导、各科室科长参加会议。视频会由市扶贫办主任张友社主持。

会议首先传达了市委主要领导关于“写春联、送春联”批示精神。市扶贫办主任张友社要求严格贯彻落实批示精神及市委督查室要求,一是各涉贫区县党政领导要亲自手写,所有帮扶干部要为帮扶户亲自手写送达张贴春联;二是要全面进行大排查活动,要逐户逐村过,确保不漏一户,要及时上报排查情况,并经由党政领导签字盖章后上报;三是动员组织辖区内各种力量进行边写边送边排查。

会议还强调,要继续开展“大走访、大排查、送温暖”活动。向群众宣传农村改厕、污水治理、垃圾处理等重点人居环境提升工程;以“两房两业两到位、一建一改一提升”为重点谋划好春季攻势行动及全年工作谋划;各帮扶干部要全部注册激活钉钉软件。

视频会后,区扶贫办负责人刘军鹏针对会议的贯彻落实做了紧急安排部署,活动由专人负责,迅速通知、入户督查、梳理上报,各科室分工明确又通力合作,确保会议精神落在实处。

(扶贫办 卢云峰 缑怡侃)

    全站热点
    雁塔零距离感受独特文化韵味西安年

    2018-02-14 10:55阅读

    临潼西安市司法局春节前走访慰问石湾村

    2018-02-13 15:22阅读

    莲湖北院门街道召开2017年度街道党工委班子民主生活会

    2018-02-12 18:18阅读

    高陵区金融办开展春节前防范非法集资进街道、 进集市系列宣传活动

    2018-02-11 12:37阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    周至楼观新区管委会召开2018年工作会议

    2018-02-08 12:39阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读