您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

陕西建工集团有限公司副总经理毛继东一行赴临潼现代工业组团考察

2018-03-06 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日下午,陕西建工集团有限公司副总经理毛继东一行赴组团考察。组团管委会专职副主任王骊华出席活动,组团管委会建设局局长支建锋、集团公司总经理郑科峰及相关部门负责人一同参加活动。

考察组一行先后实地考察了组团的路网建设及北田、新市、任留安置区的建设情况,参观了组团规划馆并听取组团片区规划、项目建设等方面的情况介绍。随后召开座谈会,会议由王骊华主持。

座谈会上,王骊华对考察团的到来表示热烈欢迎,并就组团的区位、资源、投资环境、项目建设等情况向其进行了详细介绍。

王骊华表示,陕建工集团的光辉发展历程和取得的骄人成绩令人钦佩,目前,组团已进入发展快车道,期待陕建工集团能参与到组团的建设中来。

他强调,组团会提供更好的投资环境,全力支持服务好符合组团整体规划的项目,积极对接,聚焦关键领域,进一步深化合作共识,实现互惠共赢。

毛继东对其企业的基本概况及项目贡献等方面做了重点介绍并对组团的投资环境表现出极大的热情。他表示,组团区位优势得天独厚,前景广阔,极具发展潜力,下一步将积极寻求探索合作领域,希望在园区建设方面能够与组团携手同行。

会议双方就进一步加强全面战略合作进行了交流并取得共识。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央:六村堡小学全力做好2018春季开学准备工作

    2018-03-02 18:51阅读

    创业西安行 未央在行动 区委书记杨建强赴筑巢汇 设计师服务中心调研座谈

    2018-03-01 18:12阅读

    高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

    2018-02-27 22:07阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读