您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局任留所开展学校及幼托机构食堂专项检查工作

2018-03-09 15:49  兵马俑在线  字号:T|T

新学期伊始,为确保任留辖区在校学生、儿童饮食安全,提高从业人员食品安全意识,从3月7日开始,临潼区食品药监局任留所组织执法人员对辖区4家学校、5家幼儿园食堂开展为期3天的专项检查。

执法人员重点检查学校、幼儿园食品安全管理机构建立、食堂操作流程、食品留样、食品原料购进索证索票、管理档案、操作间设施设备安全、环境卫生等环节。对在检查中发现的食品功能分区标识不清、不规范等问题要求限期整改,并对所有从业人员现场进行了食品安全法律法规宣传,做到严要求、高标准进行操作同时牢固树立食品安全意识。

下一步,任留食品药监所将采取定期与不定期检查的模式,加大食品安全监管力度,强化辖区学校及幼儿园食堂食品安全主体责任,确保学生及儿童的饮食安全。

(区食品药监局 姚立弟)

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    开学伊始工商阎良分局航城工商所积极开展校园周边整治工作

    2018-03-08 18:32阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读