您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

春分麦起身 攻坚斗志扬——临潼区召开脱贫攻坚工作推进会

2018-03-27 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

3月27日,临潼区召开脱贫攻坚工作推进会。此次会议旨在对全区春季攻势行动督导调研反馈的问题和近期工作中存在的问题及时举一反三、查漏补缺、落实责任、加强整改,确保存在问题整改到位,不断扎实推进全区脱贫攻坚工作。会议由副区长徐毅主持。

会上,区扶贫办负责人刘军鹏通报了《春季攻势行动2月份督导调研反馈问题的整改方案》,同时对市上督导调研反馈的共性问题和区级个性问题作以解读。

会议要求各单位要按照整改方案,积极落实整改措施,确保按期整改到位。在此基础上,徐毅指出目前存在的六个方面问题要一并整改到位:帮扶干部责任要再落实、档案资料补正要再完善、审计发现问题整改再到位、工程项目建设要再推进、“三变”改革要再谋划、“3+X”帮扶体系要再强化。

会议强调,今年是全区全面脱贫的决战之年,我们身肩重担,要从思想上引起高度重视,对标脱贫标准、明确目标、进一步夯实责任,采取超常措施,该整改的坚决整改到位,该提升的努力提升到位,要坚决完成各自承担的脱贫任务,为全区在西安市率先实现高质量脱贫做出应有的贡献。

会议最后还对2018年就业扶贫培训进行系统谋划。

(扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    公安临潼分局交警大队开展“全国中小学安全教育日”活动

    2018-03-27 14:42阅读

    未央区食品药监局徐家湾所取长补短促提升 强化基础提效能

    2018-03-26 18:43阅读

    临潼区气象局“3.23”世界气象日宣传活动圆满成功

    2018-03-26 10:26阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    灞桥:舞出乡村幸福生活 跳出积极健康节拍

    2018-03-22 18:37阅读

    全省基层卫生工作现场会在高陵区召开

    2018-03-21 15:14阅读

    临潼区长王浩赴北京城建道桥集团有限公司总部考察

    2018-03-20 10:27阅读