您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区扶贫办参加全市扶贫系统追赶超越擂台赛

2018-04-02 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实全市农村工作和脱贫攻坚工作会议精神,促进各区县各处室之间学习借鉴,3月31日周六上午,市扶贫办召开全市扶贫系统追赶超越擂台赛,区扶贫办全体领导干部在临潼分会场参会。

会议听取了各区县扶贫办、市办各处室的工作汇报。区扶贫办负责人刘军鹏围绕2018年脱贫攻坚任务我们“怎么干”进行表态发言。

随后,市办对各区县各处室的汇报分别进行了点评,并针对性地提出意见。市办对临潼区扶贫工作从思想认识、组织领导、社会力量发动、贫困户嵌入产业链、“两房建设”、“爱心超市”等方面给予高度认可,认为“有很好的示范带动作用和典型性”,特别是春节期间以来,覆盖全部贫困村的环境卫生评比工作。

最后,市委副秘书长、市扶贫办主任张友社作重要讲话。张友社首先传达了3月29日召开的西安市农村工作和脱贫攻坚工作会议精神,随后就此次会议提出几点要求:一是标定追赶超越工作坐标,认识上再提升;二是引领脱贫攻坚目标靶向,措施上再精准;三是完善工作保障制度机制、落实上再深入。

(扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-02 14:21阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    未央区局“更新观念强作风 遵纪守规不放松”

    2018-03-30 16:53阅读

    工商未央分局非公党总支指导西安新北城农副产品交易市场召开党支部成立大会

    2018-03-29 11:20阅读

    蓝田县安监局对华胥家具工业园3家企业隐患整改情况进行复查

    2018-03-28 09:49阅读

    小伙返乡创业搭建网购平台 带动高陵农村电商共同发展

    2018-03-27 09:31阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读